VS_GERICHTE S3 21 32 vom 3. Februar 2022 , Zwischenstreit - VS Kantonsgericht (2022)
S3 21 32 – S1 21 128 – S3 21 33 – S3 21 53 JUGEMENT DU 3 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Marine Girardin contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 37 al. 4 et 53 al. 1 LPGA ; assistance juridique gratuite en procédure administrative, révision procédurale d’une décision en force)